Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
旺财体育讯:

  竞彩编号003 水户蜀葵vs枥木SC

  2019日乙 第2轮

  竞赛光阴:2019-03-03星期日13:00

  北京光阴3月03日13:00,2018/2019日乙第2轮,水户蜀葵首轮取胜,回归主场作战能否延续佳绩?

  【上期回想】

  黑色星期5,不但
赞扬保举黑,就连公推也跪了,昨天绝对是愁闷
的一天,争取周末扳回来吧!

  【数据剖析】

  1、主队水户蜀葵日乙首轮客场1-0击败冈山绿雉,目前积3分排在第6名,球队在与枥木SC比来的10次交锋中失掉6胜2平2负,交锋往绩占据上风。

  2、水户蜀葵顺风球威力强,他们上赛季日乙11场半场领先的竞赛,终究
失掉9胜2平的战绩。

  3、主队枥木SC日乙首轮主场与金泽塞维根0-0战平,目前积1分排在第9名,球队上赛季客场胜率唯一33%,客场战斗力偏弱。

  4、枥木SC进攻威力不强,上赛季42轮联赛共打入38球,是日乙进球第3少的球队。

  【综合剖析】

  1、主队枥木SC是上赛季日乙联赛的升班马,本赛季对中前场有所补强,攻击端火力或许能得到一定晋升;主队水户蜀葵本赛季已具备升级资格,不过俱乐部财务状况其实不乐观,不少老队员都挑选离开,本赛季前景其实不是特别乐观。

  2、根据旺财体育供应数据剖析,主队枥木SC上赛季只是一支保级球队,联赛首轮也未能失掉开门红。本场竞赛水户蜀葵坐镇主场,亚洲指数仅以主让平半高奖起步,对主队支持力度偏弱,枥木SC或有希望全身而退。

  指数保举:枥木SC+0.25

  竞彩保举:负/平

  以上各种数据休止光阴为:3月2日15时00分

  声明:无论是公推文章或是赞扬保举仅作中国民间竞彩赛事剖析参考之用,不构成任何投资建议,据此购买,风险自担。

  【3月3日赞扬提示】

  1.当日赞扬:赞扬38球币可获1-2场保举,保举方案包含两种玩法建议。

  2.包周赞扬:打赏266元便可
连续一周获得千里保举,朋友们在打赏理由里附上“包周”二字便可
,以方便查看。

  3.赞扬休止光阴为21:30,21:30后赞扬的统一在第二天举行补发,短信将在22:00前发送(手机短信发送有耽误,请多存眷站内短信)。

  捷报网@千里壹醉独家稿件,未经允许严禁转载。

更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin