Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
意甲
旺财体育讯:

国际米兰俱乐部主席张康阳在接收采访时表示:“咱们失掉的杰出成绩吸引了莱恩本钱的存眷,将来咱们将接续努力实现咱们的次要目的,让国际米兰成为环球顶级俱乐部。”

意甲

北京时间昨天晚上,国际米兰俱乐部民间宣布,莱恩本钱(LionRock Capital)与ISC香港公司达成协议,收购其持有的31.05%国际米兰股分
,成为蓝黑军团的第二股东。

张康阳表示:“2018年,在国际米兰俱乐部全体球员、管理层、技术部门以及一切参与者的共同努力下,不论是从体育竞技角度,还是营销方面的商业价值增进和创新,咱们都失掉了非常优异的成绩。”

“这让咱们对俱乐部将来的生长充斥自信心,并且吸引了莱恩本钱的存眷。除了这种配合伙伴关系,咱们还计划在环球范围内进一步建立更深的关系,包括体育竞技和商业运营方面。”

“与咱们的配合伙伴一起,咱们将接续努力实现咱们的次要目的:让国际米兰成为环球顶级俱乐部,无论在场内还是场外,为一切蓝黑球迷带来最棒的体验。”

更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin