Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
[国际赛]足球分析预测:墨西哥  vs 克罗地亚

开赛时间:2018-03-28 09:30

伤停汇报:
墨西哥 
▪  墨西哥国家队大名单:
▪  门将:科罗纳(墨西哥蓝十字)、奥乔亚(标准列日)、塔拉韦拉(托卢卡);
▪  后卫:阿尔瓦雷斯(墨西哥美洲)、阿劳霍(桑托斯拉古纳)、阿亚拉(墨西哥山君)、加拉尔多(美洲狮)、拉云(塞维利亚)、莫雷诺(皇家社会)、迭戈-雷耶斯(波尔图)、卡洛斯-萨尔西多(法兰克福);
▪  中场:小多斯桑托斯(洛杉矶银河)、法比安(法兰克福)、若纳坦-冈萨雷斯(蒙特雷)、戈维亚(穆斯克龙)、瓜尔达多(皇家贝蒂斯)、豪尔赫-埃尔南德斯(帕丘卡)、埃克托-埃雷拉(波尔图)、莫利纳(蒙特雷)、罗多尔弗-皮萨罗(瓜达拉哈拉);
▪  前锋:阿基诺(墨西哥山君)、赫苏斯-科罗纳(波尔图)、达姆(墨西哥山君)、埃尔南德斯(西汉姆联)、劳尔-希门尼斯(本菲卡)、洛萨诺(埃因霍温)、佩拉尔塔(墨西哥美洲)、贝拉(洛杉矶FC)。

克罗地亚
▪  克罗地亚大名单:
▪  门将:苏巴西奇(摩纳哥)、L-卡利尼奇(根特)、利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩);
▪  后卫:乔尔卢卡(莫斯科火车头)、维达(贝西克塔斯)、斯特里尼奇(桑普多利亚)、洛夫伦(利物浦)、福萨里科(马德里竞技)、皮瓦里奇(基辅迪纳摩)、耶德瓦伊(勒沃库森)、米特洛维奇(贝西克塔斯)、莱奥瓦奇(里耶卡)、尼基奇(哈伊杜克);
▪  中场:莫德里奇(皇家马德里)、拉基蒂奇(巴塞罗那)、科瓦契奇(皇家马德里)、巴代利(佛罗伦萨)、布罗佐维奇(国际米兰)、罗格(那不勒斯)、帕萨利奇(莫斯科斯巴达)、布拉达里奇(里耶卡);
▪  前锋:曼朱基齐(尤文图斯)、佩里西奇(国际米兰)、卡利尼奇(AC米兰)、克拉马里奇(霍芬海姆)、皮亚察(沙尔克04)、乔普(标准列日)、雷比奇(法兰克福)、桑蒂尼(卡昂)。

猎球者分析:
墨西哥 
▪  北美强豪墨西哥在最新一期FIFA的排名第17名,在刚刚过去的一场友谊赛击败冰岛。
▪  墨西哥在上场友谊赛面临冰岛,球队全场竞赛可以说是压制对手,濒临65%的控球率,虽然射门次数不及对手,不外球队算是把握住了为数不多的概率
,凭仗,法比安进球先开纪录,随后拉云梅开二度,顺利以3-0横扫对手。
▪  拿下冰岛的墨西哥士气如虹,球队比来3场国际赛全部告捷,并且一球不失,打进了5个进球,防御端的表现相称杰出,特别
是效能本菲卡的劳尔·希门尼斯表现出众,在比来3场国家赛贡献1球1助攻。
▪  声威上来看,墨西哥的气力坚强,有不少球员都有旅欧的经验气力出众,并且球队连战连胜士气高昂,本场竞赛继续出击必定有自傲争取四连胜。

克罗地亚
▪  欧洲球队克罗地亚在最新一期FIFA的排名暂列第15名,球队此前的友谊赛不敌秘鲁。
▪  克罗地亚在比来1场竞赛面临秘鲁,结果被对手2-0击败,球队的不败走势落幕,并且上场竞赛火药味实足,克罗地亚虽然占据局面优势,却一直没有办法打开记录,空有超过60%的控球率,射门多对手5次,结果中笼却只比对手多一次,锋线上特别
需要把握好机遇。
▪  并且屋漏偏逢连夜雨,克罗地亚队长莫德里奇将不会加入对阵墨西哥的友谊赛,而是提前返回马德里;另外还有效能于国际米兰的布罗佐维奇、佩里西奇,效能于尤文图斯的曼朱基齐和效能于AC米兰的卡利尼奇将提前返回各自俱乐部。
▪  虽然克罗地亚的大名单气力不俗,不外经过上场竞赛有不少效能五大联赛的球队回归俱乐部,对于球队的气力自然是有所折扣,特别
是中场核心莫德里奇的伤退影响严重,相信球队会在本场竞赛在声威上变化,以摆脱球员和离开的影响。

猎球者数据:
墨西哥 
▪  墨西哥届世初赛
6胜3平1负的战绩,排名第1,早在锁定提前出线的席位。
▪  墨西哥过去13场竞赛上半场一共只被打进3球,且从未在上半场停止时落后。
▪  墨西哥大角能力欠佳,场均4.1角,近12场竞赛只打出3场大9.5角。

克罗地亚
▪  克罗地比来10场竞赛也只是4胜2平4负,不败率60%。
▪  克罗地亚比来10场竞赛多达5场白卷。
▪  双方有过3次交手,克罗地亚面临墨西哥战绩1胜2负,比来1次交手是去年5月份的优势,那时克罗地亚2-1拿下对手。

(编辑:猎球者-汝)

更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin