Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
英超联赛
旺财体育讯:
费尔南迪尼奥认为,2-1击败利物浦使得曼城回到了正规。
英超联赛
在这场大战前,曼城在12月在英超输了3场,这使得他们落后利物浦7分,而红军在英超则保持不败。曼城赢球后,他们成功把跟利物浦的分差缩减到只剩下4分。
费尔南迪尼奥说道:“在一连串糟的了局后,咱们有机会展现
出自己真正的实力。咱们用胜利回到了正规,球队能踢出精彩的比赛,这对咱们来讲
是最重要的。咱们必需踢得漂亮并拿到3分。对咱们所有人以及球迷来讲
,这是一场精彩的比赛,球迷们很兴奋,我替他们感到高兴。”
这场比赛阿圭罗为曼城首开记录,菲尔米诺在下半场扳平比分,最终曼城依托萨内的进球2-1胜出。费尔南迪尼奥表示:“我认为所有大战都邑这么严重,你不能眨眼,否则你会受到惩罚,所有比赛都很严重,因此你必需一向小心翼翼,每个人都有同样的感觉。”
费尔南迪尼奥还盛赞了伯纳多-席尔瓦,他说道:“我认为他展现
出他的级数,他屡次展现
出自己的技术,今天他很有侵略性,他是咱们队中的最佳球员之一,他是咱们重要的一员。”

更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin