Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco

  当失意的皇马队员连夜来到普拉特机场准备飞回马德里时,因为禁赛留在酒店而一直不见人影的穆里尼奥终究
同化在人群中出面了。面临摄像镜头,他一语不发,行色匆匆,也没有停下步调的意义,只是高举起右手,轮替快捷地动着自己的几根手指,随即很快消逝在人们的视线里,留下一个谜一般的背影。

  骈四俪六,皇马主帅刚过去,C罗也紧接着在众人面前露了同样的“一手”。两个葡萄牙人,一套相反的动作,此举到底有什么深意呢?西班牙国际经济台赛后的节目给出了答案―――这个手势的意义是:有小偷把我们的东西偷走了。“小偷”是谁?偷走的又是什么?结合穆帅上一场赛后的言论和C罗今天接受记者采访时爆出的那句“今天我们还不如不来,下赛季他们直接把冠军奖杯给巴萨好了”,答案不言而喻。

  卡西利亚斯这场比赛后曾无奈地默示:“皇家马德里的球员说什么都会被反对我们的人拿来利用。”大概正是因此,穆帅和C罗这次干脆来了个无声的抗议。


更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin