Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
德甲
旺财体育讯:
在德甲积分榜上多特蒙德以6分的上风领跑,很多
球迷都以为,多特很有希望打破拜仁这几年对德甲冠军的垄断。多特蒙德中场维特塞尔在接收采访时谈到了这个问题。
德甲
维特塞尔在接收《踢球者》采访时说道:“我置信本年对咱们的球迷,对俱乐部以及咱们球员来说会是特别的一年,俱乐部的氛围很特别,这也是你所需要的。咱们想要实现一些豪举。”
“咱们要进入到下半程了,咱们要拿出上半程那样的表现和态度来,一场比赛接着一场比赛来踢,如今咱们什么尚未赢得手呢!”
“拜仁?咱们只会关注自身的表现。”
之后他谈到了自己的情形:“我的身体状态很好,从前几个月的经验让我更加成熟了,我的肉体战斗力也比以前更强了。”
“我在球场上的感觉从没有比本赛季更好过。”维特塞尔是上半程表现最好的中场球员之一。

更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin