Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco

  2月6日,中国足协公布了最新一期的国家队集训名单。名单中广州恒大队有多达8人被选,恒大队冬季转会引进的三位新援赵朝阳
、秦升、彭欣力都被选了最新一期的国足集训名单。而李玮锋和杜威这对“威锋”组合则与国家队辞行,似乎表白国家队的新老更替工作已起头。

  把“威锋组合”拿下,卡马乔看来要重起炉灶,重新打造新的防地体系。从世界杯预选赛的表现来看,作为国足后防地上年齿最大的两名球员,李玮锋和杜威的落第在情理之中。

  而在本次国足宣布的名单中,在中后卫的位置上,来自恒大队的两名球员冯潇霆和张琳 很有可能会火伴主力。

  随着最近两三个赛季的大肆引援,广州恒大俱乐部除了拥有几名高水平外援之外,球队当中内援的实力也较着高于其余的中超俱乐部,而郑智、冯潇霆、赵朝阳
、孙祥、郜林等球员则更是国足当中的中坚力气。虽然国足不可能只依靠广州恒大一家中超俱乐部,但事实情况,又使得卡马乔必须倚仗恒大队。在西班牙观看中超球队集训的卡马乔,特意拜访了恒大队主教练李章洙,这对卡马乔来说,是个不小的改变。

  切实去年国足征战世预赛时,李章洙就曾对卡马乔的 “傲慢”表白过本身的不满:“我现是拥有国脚最多的中超俱乐部的主教练,卡马乔应该找时光和我聊聊,我会让他少走很多弯路。 ”如今卡马乔终究
肯向李章洙取经了,“顾犬补牢”,还不算晚。

  南非世界杯决赛上,西班牙队首发阵容,有7名巴萨球员。本期国足名单中,广州恒大队有8人被选,也就是说卡马乔只需要此外中超球队再出一名门将及两名场上球员后,就能够凑齐一个简直是恒大版的11人首发阵容。冯潇霆、孙祥、郑智、张琳 、赵朝阳
等5人的被选,能够看出卡马乔简直想把防地完全交给恒大。将国足集训所在放在恒大基地,为恒大国脚专门推迟三天的集结时光,给恒大队更多的重视,是目前卡马乔最务实的选择。(记者 黄岩)

更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin