Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco

  记者刘毅

  如果巴塞罗那本轮输球,皇家马德里就将提前夺得本赛季西甲冠军。巴萨没有让老敌手如愿,今晨在客场以7比0狂胜来自马德里的球队巴列卡诺。在积分榜上,皇马以91分排名第一,巴萨以84分排名第二,西甲还剩两轮竞赛以中举20轮的补赛。

  巴萨近期经历太多曲折,在西班牙国度德比主场以1比2负于皇马,在欧冠半决赛被切尔西淘汰,心力交瘁的瓜迪奥拉宣布本赛季结束后再也不担任巴萨主帅。今晨,瓜迪奥拉与他的继任者比拉诺瓦并肩坐在教练席上。哈维和皮克因伤缺阵,伊涅斯塔、法布雷加斯、阿尔维斯和
主力门将巴尔德斯坐上替补席。巴萨残阵却打出近期罕见的高效率,既可以

呐喊创造进球机遇,又可以

呐喊把机遇转化成进球。

  三前锋的配合为巴萨在第16分钟取得抢先,桑切斯中路冲破吸引防守后转移到右路,佩德罗传中,梅西在后门柱抢点射门得分。瓜迪奥拉习惯性地拿起水瓶狂饮,身旁的比拉诺瓦反倒显得很平静。巴列卡诺在第17分钟险些扳平比分,前锋科斯塔头球攻门被巴萨门将平托飞身扑出。第26分钟,梅西前场抢断成功,凯塔送出直传,桑切斯小角度射门造成巴列卡诺后卫罗贝尔自摆乌龙。第38分钟,梅西右路斜传,凯塔轻松推射把比分改写成3比0。

  下半场起头后,巴萨攻势不减。第47分钟,桑切斯左路传中,梅西左脚垫射击中横梁,佩德罗补射入网;第77分钟,小将蒂亚戈为巴萨攻入第五球;第87分钟,梅西挑传,佩德罗梅开二度;第90分钟,佩德罗再次为梅西助攻,阿根廷巨星把比分定格为7比0。梅西本赛季西甲进球数到达43球,追平排在射手榜首位的C罗。

  今晨在一场争夺西甲第三的关键竞赛中,马拉加主场以1比0小胜瓦伦西亚。第27分钟,马拉加队长加梅斯右路传中,中场卡马乔头球攻入全场唯一进球。瓦伦西亚积55分排名第三,同积55分的马拉加位居第四,莱万特以52分排在第五。

更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin