Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco

  昨日凌晨,英超第5轮停止了最后一场竞赛,曼联在主场3比1战胜切尔西。本场后,曼联英超主场18连胜已追平切尔西创造的英超纪录,本赛季全胜排名积分榜榜首。

  上半场,曼联由斯莫林、纳尼和鲁尼连续破门。下半场,切尔西由托雷斯扳回一球,随后鲁尼罚失点球。竞赛近尾声时,托雷斯错失了一次空门机会。尽管本方前两个进球是越位球,但弗格森赛后还是对裁判表达了不满。对于阿・科尔飞铲埃尔南德斯,弗爵爷说:“主裁判向科尔出示了黄牌,但我不知道为什么那不是点球,我必须要问问多德。”同时,他肯定了敌手,“在上半场,切尔西本可能打入咱们两三个球。德赫亚对拉米雷斯做出了十分精彩的扑救。”(记者 张鑫)



更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin