Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco

  昨日下昼,国足在广东清远基地起头集训。拥有8名国脚的广州恒大刚从西班牙拉练归来,其请假要求被国足主帅卡马乔拒绝,“乔老爷”下令,恒大这8名队员必须在今日午时前到达球队。

  从大年初一起头,恒大就前往西班牙拉练,并在那里参加了多场比赛。时期,卡马乔还曾不止一次前往恒大训练基地考察,并观看了恒大的比赛。昨日上午,恒大集体回到广州。返国后,国字号队员并未前往清远训练基地,而是各自回家。考虑到队员离家时间太长,且不与家人一同过年,恒大俱乐部特意向国家队请假,希望国脚们能推迟两天集训。

  国足外部

暮气人士将此要求反馈给卡马乔后,遭到了拒绝。在卡马乔看来,既然国家队已确定好了集训时间,并且征召了恒大8名队员,他们就必须来球队报到。切实,考虑到俱乐部前往国外拉练,国足的集训已从2月9日推早退昨日下昼。

  卡马乔要求恒大的8名队员必须在今日午时前赶往基地。恒大俱乐部只好别离电话通知队员,要求他们今日上午10时到俱乐部集合,统一去基地报到。

  - 概况

  国足集训大多数队员未能按规定时间到达

  卡马乔首日点兵 见了12人

  在国足下发的集训通知中明确规定,队员于2月12日下昼4时前在广州白云机场报到,可是直到吃晚饭时,仅来了12人。

  为了提前做好集训准备,国家队工作人员前日下昼就到达清远基地。昨日午时,蒿俊闵、郑铮、苑维玮和冯仁亮首批到达。来自辽宁的于汉超、杨旭和张鹭在随队在三水基地训练,他们来清远比较方便,也于昨日下昼6时之前到达。第3批报到的球员是曾诚、赵鹏、武磊、于海和刘健,他们别离从昆明、上海和青岛飞到广州,与卡马乔等熬炼一同乘坐足协支配的大巴到达清远基地。

  昨晚7时,国家队在下榻的酒店吃晚饭,卡马乔仅见到12名队员。卡马乔和这些队员交换
不多,只是简单地打了招呼。昨夜,陈涛、金敬道、刘建业、吕鹏和姜波也到达球队,但因为太晚,并不见到卡马乔。

  除恒大的8名球员,于大宝也将于今日到达。他原先要同陈涛一同去清远,可因为家中有事,国家队允许他晚到一天。今日下昼3时,国家队将举行集合后的首次训练。

更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin