Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco

  跟着TI9参赛步队敲定,各大参赛步队都陆续进入到了备战期。RNG作为从中国区预选赛鲨鱼塘打进去的步队,气力必定得到了升华。今天咱们大电竞采访到了RNG DOTA2分部司理陆浩,他表示拿到TI9名额的时候各人都很激昂,一年的起劲不白费,此次他们以挑战者身份参加TI9,但他们目的不会变,剑指不朽盾!

  Q:很高兴RNG DOTA2分部司理陆浩“大哥”接受咱们大电竞的采访,大多数人对你们选手很熟悉,对你个人来讲
有些陌生,先来简单介绍一下本身。

  A:各人好,我是RNG DOTA2分部司理陆浩。

  Q:首先先跟各人分享一下RNG升级TI9之后你们每个人的心情。

  A:升级ti9后每个人从管理到选手都非常激昂,都认为本身一年的起劲不白费。

  Q:赛季初组建RNG,你是怎样的契机来到RNG的。

  A:RNG建队初期等于俱乐部跟我联系,提了步队的大要组成,然后我一直也对这个俱乐部很有期待,也算是对本身一个挑战所以加入了RNG俱乐部。

  Q:你随队长跑了一个赛季,谈谈你眼中RNG这支步队的转变。

  A:RNG DOTA2这个步队等于整个赛季等于一个在不断完善本身的进程,不管是从步队的配置还是说选手对本身
的提升。

  Q:RNG赛季前中期可以说你们表现不太抱负,即便打进了Minor成就也是不如意,在低谷时期你们是怎样调整心态的。

  A:步队在赛季中成就不佳,所以选手对本身的姿态都放的比拟低,都会自创一些国内外强队的打法。

  Q:国土算是赛季中后期才来加盟RNG,你们是怎样找到他的,为何
选择他来加盟补强阵容。

  A:国土由于当时所在步队解散了,然后咱们这里对他的气力又是相称认可的所以我主动联系了他,跟他举行沟通后他对咱们的步队也很有兴趣,所以顺理成章的就加入了rng。

  Q:TI9此次在中国举办,虽说是主场作战,但会不会也是一种压力,以及对TI9预期怎样?

  A:此次ti9在上海步队以一个挑战者的身份举行此次比赛所以压力不会太大,对ti9的预期,在我看来每一个交战ti的步队都惟独一个目的等于不朽盾,任何其他成就都是失败的,咱们虽然是一个挑战者的身份,然而咱们目的也不会有所改变。

  Q:最初再对粉丝们说些什么吧。

  A:最初谢谢一直以来不管咱们是否在低谷都支持咱们的粉丝,咱们对步队和本身
的要求也会愈来愈
高,给粉丝带来精彩的比赛。

更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin