Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco

北京时间8月8日,欧足联官方发布了2018/19赛季欧冠比赛各个地位的最好球员候选,这个作为新兴的团体奖项也是球员非常看重的,欧足联会按照球员的比赛表示来评选出四个地位的最好球员:先锋、中场、后卫、门将!

明天咱们只关注先锋的名单,在三名候选的名单中咱们看到了熟悉的名字,梅西、C罗,固然
还有一个欧冠冠军成员马内。抛开利物浦神锋不说,梅西和C罗算是再次站在同一个竞技台接受大家投票了。

梅罗争夺中兴,在C罗离开西甲以后
就很难看到他们同场竞技,更多的对比只会出现在欧冠赛场上,往常咱们一起看看巴萨和尤文的第一射手,在上个赛季的欧冠赛场都交出了怎么样的答卷!

梅西:一共进场10次,累计比赛时间为837分钟,其中进献了12粒进球和3个助攻。由于梅西在小组赛阶段受伤了,即便
巴萨杀入了半决赛,但是梅西也惟独10场比赛,无非即便
只登场10次,他也打入了12球,是这届欧冠的金靴获得者!

C罗:尤文图斯在1/4决赛遭遇阿贾克斯淘汰,C罗在这一届欧冠中为斑马军团登场9次,累计时间是749分钟,其中打入6球还有2个助攻。这个数据相对梅西来说,的确是显得些许黯淡了,无非他在尤文3-0战胜马竞的那一场比赛可是上演了帽子戏法,影响力非常大。

梅西和C罗都是各自球队的第一得分手,固然
也是欧冠赛场上的巨大射手,上一次是C罗拿到了最好先锋,然而从上个赛季的数据来看,明显是梅西更胜一筹,今年要轮到梅西了?但进球并不是获奖的唯一数据,还得看更多的数据,比如冠军!

于是,利物浦的先锋马内就来了,马内算是红军这一届欧冠接近的满勤的球员了,他参加了利物浦所有的13场比赛,进场时间高达1152分钟,并且送出4球3助攻的数据,最主要的是他拿到了欧冠冠军!

固然
马内进球数惟独梅西的三分之一,数据难敌巴萨天王,但是有着冠军加持,以及那么高的出勤率,不知道会不会成为黑马?

上次评选,这个地位的最好球员是C罗,固然
那一年皇马拿到了欧冠冠军,C罗施展非常杰出,葡萄牙人拿奖没有争议。其实,除了先锋是皇马之外,中后场最好也都是皇马球员,莫德里奇、拉莫斯和纳瓦斯纷纷获奖。

对上个赛季的欧冠最好先锋,您认为谁能摘下桂冠呢?梅西、C罗又或者是马内,迎接各位揭晓看法。(终究
结果在8月29日发布)

更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin