Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco

宋祖儿方否认与阮经天恋情,是朋友聚会

宋祖儿方否认与阮经天恋情。近日,宋祖儿阮经天被拍疑似一起过夜,当天宋祖儿先行到家,随后阮经天和好友出现在小区。

天黑后阮经天换了衣服开着宋祖儿的车前往另一小区,随后返回。

新浪娱乐向宋祖儿工作人员求证,对方辟谣:“朋友聚会,好多人在一起聚聚”,阮经天方未回应。

网曝,宋祖儿阮经天疑似一起过夜,恋情再次曝光!

随后宋祖儿方回应是朋友聚会!他们俩在一起,确实差点辈份。

宋祖儿方已经否认宋祖儿阮经天恋情了,刘品言也是很久以前的关系,不管怎么样,都已经过去了,plmm和pljj以后都会更好的。

朋友吃个饭也可被传为恋情,同框被称为恋情曝光,这届网友未免也太严格了吧!

他俩从去年就经常一起成双入对地出入酒店开房了,微博都发了实锤视频,大晚上的双宿双飞。

早上俩人单独共进早餐,他俩的戏拍完一年了,这俩至今还如胶似漆郎情妾意的谁也离不开谁,这要不是真爱谁都替宋祖儿冤。

更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin