Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco

电影《唐人街探案3》预售票房破2亿,强势领先春节档电影

1月21日凌晨三十八分零六秒,猫眼专业版显示,由陈思诚编剧并执导,王宝强、刘昊然、妻夫木聪等领衔主演的《唐人街探案3》的预售正式突破2亿,在春节档一骑绝尘。

《唐人街探案3》官博也发布了喜报,在21日,猫眼上想看人数已经突破了183万,打破此平台想看总榜的记录,全平台想看人数也已经突破了600万人次,对它的期待很大。

2020年元旦当天,由邱泽、张钧甯、张艺上等人主演的网剧《唐人街探案》上线播出,作为此部网剧的监制与总编剧,陈思诚再一次用自己的才华盘活了这部网剧版《唐探》。

尽管网剧版《唐人街探案》十分低调,但成为了一匹黑马,不到半个月的时间,剧版《唐探》的人气度持续上升,好评一波接着一波,从剧情到演员,都让观众们给出了很高的评价。

有了前两部电影的铺垫,以及网剧版《唐人街探案》的预热,《唐人街探案3》可谓是万众瞩目,此前某打分网站公布的”2020年最值得期待的华语电影”中,《唐探3》是第一位。

不久前,陈思诚改编的印度电影《误杀》上映,成为了年关最大一匹黑马,近一个月的时候收获了十亿票房,口碑也十分不错,这也给陈思诚打下了坚实的观众基础。

今年春节档有不少好的影片上映,除《唐探3》在,还有《囧妈》《夺冠》(原名《中国女排》)《姜子牙》等等,但《囧妈》与《夺冠》突然提档,目前票房惨淡,均都不到一千万。

陈思诚作为2019年最成功的产品经理,已经有想要把唐探系列打造成”唐探宇宙”的趋势,在内容创作上该系列已经开始有所延展和衍生。

更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin