Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco

陈坤全副武装现身机场,亲自标注防病措施,却被喊话照顾好自己?

文/丁敏君

虽然已经临近春节,但陈坤似乎并没有给自己放假的打算。日前他在社交平台上晒出了一张自己在机场的自拍照,只见照片里的他全副武装,还亲自为粉丝们展示出门该准备怎样的装备,并且向大家科普了流感的传播途径。陈坤这样的做法,迅速引发热议。

陈坤在社交平台上晒出了一张自己戴着口罩和墨镜的照片,并且在照片上标注了很多信息。目前流感盛行,网友们也是对此类话题非常关切。陈坤干脆在照片上标注好了注意事项,提醒大家尽量避开人流,不要去人多的地方。

他还提醒大家出门的时候要像自己一样戴口罩,坐完交通工具要记得洗手,最好还是待在家中陪伴家人。不过陈坤说了这么多,自己却在出行的路上,也是让粉丝们感到担忧。不少粉丝都在评论区提醒陈坤要做好防护工作,最好还是能够尽快回家休息,还嘱咐陈坤一定要照顾好身体。

想必看到了粉丝们的这些暖心的话,陈坤也会感到很温暖。不过已经临近年关,近来又流感频发,陈坤却还要外出,网友们也是很好奇他究竟有什么样重要的事情非完成不可。不过目前陈坤方面也是没有透露更多的信息,所以喜欢陈坤的网友们还是可以持续关注他的动态。

眼看着农历新年就要到来,而此前陈坤也是刚刚度过了自己44岁的生日。他的好友周迅和舒淇也是陪伴在他的身边,与他一起庆生。但在一群好友之中,似乎也只有陈坤一个人是单身的状态。

此前周迅高调嫁给老公高圣远,虽然婚后也是频频传出“离婚”的新闻,但周迅却完全不受这些绯闻的影响。舒淇更是嫁给了与自己相恋多年的冯德伦,两个人的生活也是平淡又幸福。如今舒淇更是放慢了工作的步调,多了许多与冯德伦相处的时间。

这样看来陈坤也的确应该向两位好朋友好好请教一下恋爱心得了,争取早日成功脱单。但陈坤自从入行以来也是曾经传出过不少的绯闻,但近年来这些绯闻似乎也少了很多。除了周迅等好友之外,陈坤的女性友人也是非常多,但却似乎都以“哥们儿”的方式相处。

这也让粉丝们有些发愁,陈坤已经44岁,就连他的儿子也已经成年。但他似乎对自己的终身大事很是不上心,不仅如此,陈坤目前似乎就连主业也“荒废”了。自从《天盛长歌》播出之后,陈坤也是很久没有新作品和大家见面了。

虽然他的人气依旧很高,但是对于一个演员来说,想要获得所有人的认可还是需要用作品来说话。但陈坤不仅没有着急,更是将自己大部分的精力放在开公司和捧新人上面。他日常在社交平台上发布的动态,大半都是为自家公司的艺人打call。

大家在赞他是“中国好老板”的同时,也希望他可以将更多的精力放在拍戏上。好在他虽然没有新作上线,但实际上也是有不少“存货”。由陈坤主演的《封神》也是吸引了不少网友的关注,虽然目前距离电影上线还有一段时间,但是大家的期待值也是超高。

此外,在《画皮2》之后,陈坤与周迅又合作了《诗眼倦天涯》,这部电影也已经进入到了紧张的后期制作阶段,即将和大家见面。所以如果这几部作品上线之后反响能够达到预期,陈坤也不用为作品问题发愁了。

而如今陈坤虽然仍然在努力拍戏,但他似乎也在考虑转型等问题。这一点从他创办公司,和发起各种公益项目的做法也可见一斑。或许对于陈坤来说,演戏已经变成了爱好,他也在尝试着更多的可能性,所以也希望他可以在各个领域都带给我们惊喜。

更多精彩报道,尽在https://volkscrow.com

Post Author: admin